Sandro 79 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Доброй ночи , помогите пожалуйста с предметом , если это возможно ??, что за фигурка с дамой , везде просматривал , такой не нашел . Может кто то находил подобную ??? Всем СПАСИБО с.у. Александр
Захарыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 видится предмет из 19-го века , дама похоже с ведрами.
Sandro 79 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 видится предмет из 19-го века , дама похоже с ведрами. да с ведрами идет :rolleyes:
Sandro 79 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 да с ведрами идет :rolleyes: на верное фигурка какая то не наша , может быть , шляпа какая то ???
Sandro 79 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Примерный регион бы где найдено. Киевская обл, 60 км от Киева
Yorik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Думаю из какого-то набора для девочек.
Sandro 79 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Думаю из какого-то набора для девочек. Спасибо а что за набор такой , нигде подобной такой фигурки нету ???? Там где было найдена эта фигурка пасемся мы уже давно ,но там только ЧК,немного КР , монетки Золотой Орды+литовские гроши попадаются и все
НикК Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Игрушка. И до Вас паслись, т.е. девчата коров пасли, играли - потеряли. Народ двигался. Вот и получается, что в отвале немецкого окопа - колчанный крюк, а на черняховском поле - 5 стотинок Слышал где то , что на любом поле есть мин. 5 монет и крестиков. Если не выкопали предыдущие. :)
Sandro 79 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Игрушка. И до Вас паслись, т.е. девчата коров пасли, играли - потеряли. Народ двигался. Вот и получается, что в отвале немецкого окопа - колчанный крюк, а на черняховском поле - 5 стотинок Слышал где то , что на любом поле есть мин. 5 монет и крестиков. Если не выкопали предыдущие. :) Да понятно я ж не говорю что это фигурка ЧК или КР :rolleyes: , просто не видал такой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти