Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам шесть наков одним лотом,по стартовой цене 40грн.за нак,предложения до 7.04.2013г. 22-00+15мин.Пересыл: только по Украине,Новая Почта,за счет покупателя.Оплата:предоплата на карту Приват банка.post-67-0-68933800-1357295038_thumb.jpgpost-67-0-46208500-1357295110_thumb.jpg

Опубликовано

Костя, прими и мои поздравления! С первыми наками в первом лоте аукциона!!! :)

Дима, и тебе респект! Первый продавец, однако :) !

Опубликовано

БРАВО! Тогда придется ждать или по просьбе ТС изменим время окончания торгов на более близкое к нашей действительности. А функцию добавлять нельзя, а то такое начнется...

Опубликовано

Так лот выставлен до 7.04.2013г. 22-00+15мин. :)

Вот не убрали бы функцию (изменить) и человек мог бы исправить свою ошибку! :rolleyes:

А я на месяц и внимания не обратил!!!! :o

Опубликовано

Так все уже давно согласились что торги окончены и лот выиграл форумчанин арай. А реальных претендента было только два,арай и я. Так что будем считать что этот лот я ему уступил а он мне уступит в будущем другой на какой я глаз положу. :rolleyes:

Опубликовано

Так все уже давно согласились что торги окончены и лот выиграл форумчанин арай. А реальных претендента было только два,арай и я. Так что будем считать что этот лот я ему уступил а он мне уступит в будущем другой на какой я глаз положу. :rolleyes:

Не вопрос! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...