Танатос Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте. Понимаю, что форум не об этом. Но где и обратится не знаю. Тут на форуме сами коллекционеры и находятся, а не только торговцы. Тут меня поймут... Случилась беда... Всю душу, на протяжении 20 лет я вкладывал в свою коллекцию монет... Потом начал еще топорами интересоваться. Сами понимаете, как аккуратно каждый экземпляр подбирался, чистился, укладывался. Обокрали дом наш и соседский... Машина сломалась. Девушки нет. Начинать всю жизнь с 0... Полиции никакого дела вообще нет и делом не занимаются и заниматься не будут. Надежда только на знакомых коллекционеров, что всплывет где-то. Нет финансов на существование, нет теперь цели в жизни... Но и это не самое страшное. Всю неделю состояние полнейшей апатии. Как выйти с такого состояния? Чем заняться? Любимую историческую литературу читать я не могу, каждое слово напоминает о коллекции. Дальше спортом пытался заниматься, но в итоге - просто падаю на землю без сил, как червяк в грязи. Пить мне нельзя, не вариант.... Такое чувство и состояние первый раз. В голову как в каждый сантиметр вбиты гвозди сотки. Неделя без нормального сна. Возможно именно такое ощущает человек, когда забирают его душу по сделке с дьяволом, а тело дальше продолжает бесцельно существовать.
Джони Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 http://ulis.liveforums.ru/..........почитайте может поможет....только не спешите....все наладиться.
298СД Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Трудно что-то советовать, надо в шкуре твоей побывать......у каждого свои черные полосы и свое проклятие. Есть один рецепт хороший, я им часто пользуюсь! Попробуй Забить на все и на всех, отключи мозги от всего, от девок, от машин, от бабла, от коллекции, от неудач........попробуй пожить как зомби, не думай не о чем. То есть: ну и хрен с ним, ну и ладно, все в падлу, не хочу, короче ложи на все...... Этот метод, часто помогает тому у кого "Принцип Левой руки" то есть все что не делаешь и куда не стремишься, о чем не думаешь - все наоборот, начинает какое-то проклятие работать, ни черта не получается, все с рук вываливается...... Как начинаешь на все забивать - все налаживается и само приходит, даже не заметишь. В скуке и в безделье, попробуй фильм посмотреть в режиссерской версии "Царство небесное".....многое станет на свое место. Данный метод работает как пить дать, только терпения и все будет гуд. Мне еще пиво выставишь за это, увидишь!
Джони Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Трудно что-то советовать, надо в шкуре твоей побывать......у каждого свои черные полосы и свое проклятие. Есть один рецепт хороший, я им часто пользуюсь! Попробуй Забить на все и на всех, отключи мозги от всего, от девок, от машин, от бабла, от коллекции, от неудач........попробуй пожить как зомби, не думай не о чем. То есть: ну и хрен с ним, ну и ладно, все в падлу, не хочу, короче ложи на все...... Этот метод, часто помогает тому у кого "Принцип Левой руки" то есть все что не делаешь и куда не стремишься, о чем не думаешь - все наоборот, начинает какое-то проклятие работать, ни черта не получается, все с рук вываливается...... Как начинаешь на все забивать - все налаживается и само приходит, даже не заметишь. В скуке и в безделье, попробуй фильм посмотреть в режиссерской версии "Царство небесное".....многое станет на свое место. Данный метод работает как пить дать, только терпения и все будет гуд. Мне еще пиво выставишь за это, увидишь! ум не так просто отключить....нужна практика и ежедневные медитации(тренировка)....так как ты написал все верно самый здоровый Человек это АТЕИСТ...!!!стань на конец Человеком избавься от бога!...ну у каждого своя правда...... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Джони
298СД Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ум не так просто отключить....нужна практика и ежедневные медитации(тренировка).... Какая медитация? я же не про транс какой-нибудь глаголил, а про обычные мысли и бытовые действия..... так как ты написал все верно самый здоровый Человек это АТЕИСТ...!!!стань на конец Человеком избавься от бога!...ну у каждого своя правда...... Наоборот, вы не так поняли. Все списывать на волю господню! любую неудачу, любую проблему на деяние всевышнего. Забей на все, и бог сам тебе укажет дорогу. Я не зря упомянул фильм "Царство небесное"
Shurf Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Нет финансов на существование, нет теперь цели в жизни... Что значит "нет цели".... А до "встава" цель была? И.... А вообще бывают и намного хуже ситуации ,Ваша со стороны просто не соответствует Вашей реакции... Почему так пишу... ,может позже и отпишусь ещё по теме ,а то как то сразу слов не подберу.
Танатос Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Раньше цель была... Заработал денег, пополнил коллекцию, почитал о пополнении в книгах. 298СД Спасибо, попробую как Вы посоветовали.
Джони Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 БЛИН ладно не буду не чего говорить на землю спускаться не кто не хочет все летают в облаках....боги....ангелы.....итд...всем посылаю Здоровья....и Автору темы не сдаваться ....на мысленном уровне вам шлю подкрепление свое....все будет хорошо!!!
НикК Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 мой совет, возможно, посчитаете жестоким. зайдите в онкоотделение, посетите хирург. отделение, дом пристарелых, морг наконец. и вы поймёте, что бесконечно богаты. а всё остальное ... да сами поймёте. унынье - один из самых тягчайших грехов. всё наладится.
Yorik Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Тут наверное больше моя работа, как врача. Давай для начала так. Каждый день плаванье. В обязательном порядке! При этом не изматывать себя скоростью, а наращивать километраж. Обязательно несколько раз в день душ. И прогулки на природе (лес, поле, дорога не важно). Вот тут подключай систему отключения мозга от бытовых проблем (само все отключится). Дальше отпишешься и скажу как действовать. В личку могу посоветовать еще кой-чего, если надо.
Джони Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Тут наверное больше моя работа, как врача. Давай для начала так. Каждый день плаванье. В обязательном порядке! При этом не изматывать себя скоростью, а наращивать километраж. Обязательно несколько раз в день душ. И прогулки на природе (лес, поле, дорога не важно). Вот тут подключай систему отключения мозга от бытовых проблем (само все отключится). Дальше отпишешься и скажу как действовать. В личку могу посоветовать еще кой-чего, если надо. все верно...а я подкреплю с точки зрения эзотерики!(Матери Геи!Природы!)вода как вытягивает негатив так и дает позитив....плавание это хорошо...Душ просто обязаловка....так как в воде важен момент текучести...а не стоячей воды....когда принимаете душ мысленно(мысли -формы)...представляйте...что смывается все черное(итд)..и приходит энергия жизни(итд).У каждого своя молитва.Прогулки это очень хорошо ....доминирует лес,на первом месте,Дубовая роща...потом все остальное...если нет просто гуляете только в спокойном дышащем темпе чтоб тело просто плыло...без напряжение....очень важно еще еда...лучше отказаться пока на время от мясной пищи....больше кушать зелени желательно прям с огорода сорвал и скушал ...так с нее можно получить больше ПРАНЫ(Жизненной энергии)...если не получается покупать свежие овощи на базаре. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Джони
Танатос Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо всем за советы, очень помогли. Но на душе остался какой-то тяжкий груз.
Yorik Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 С этим надо пожить... Он постепенно размоется. Просто психика справилась с ударом, а теперь надо справится с последствиями...
НикК Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мой знакомый. получив удар током 10 000 в упал с 5 метров. ампутация правой руки, почти по плечо, левая скрюченная (дуга прошла по рукам через сердце), пластины в позвонках. Выжил благодаря желанию жить. Врачи удивлялись. После лечения "мутит" второго ребёнка, таксует, вместе с женой ходит на рыбалку (сеть трясёт левой рукой и зубами), по ягоду (с комбайном), покопаться и т.д. Короче, живёт полной жизнью, такой, что некоторым здоровым не угнаться. вывод: народ прав. каждый сам куёт своё счастье.
Shurf Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (сеть трясёт левой рукой и зубами), Дааа живо представляю что это. Я и много лет в том числе и зимой... в некоторые годы почти ежедневно. Но в таком состоянии... :blink: Карась бывает(грамм на 300-400) так закрутит... :blink: что и двумя руками пол часа после него узел разбираешь. О раках запутавшихся вообще молчу.
Захарыч Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 наши дети и друзья, вот истинная ценность , а железки которые мы собираем всего лишь воплощение наших мечтаний корнями уходящих в наше детство . ведь с железками мы собираем и знания о них , а это на много ценнее чем сами железки . P.S. железками я называю - наки ,монеты , металлопластику и другие предметы старины из металла ))
Valja Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Приятно читать тёплые слова поддержки товарищу,который нуждается в помощи. Самого другой раз так спасает просто ЛЕС от житейских проблем и быта. Как окунёшься в его просторы,идёшь и размышляешь - а как бы я будучи древлянином жил в этих местах. А сколько живности,насекомых,интересных моментов связанных с лесом. Даже макрообъектив приобрёл так всё стало интересно. А там и потянулось - микроскоп потребовался,и т.д. и т. п. А груз,который остался- это моментальное сиюминутное ощущение утраты. Поверь,теперь больше найдёшь чего-то духовного. У меня вот техника поломалась,и влетел в копейку,не знал как выйти с ситуации,чтобы уравновеситься занялся освоением резьбы по дереву. Прошу заходи в тему. http://arkaim.co/top...ezba-po-derevu/ Главное в жизни дети,семья и каждый день должен принести что-то новое и себе самому и членам семьи. С ув.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти