dronav (12 Май 2016 - 12:27) писал:
"Правительство плюет на вас. Смерть и налоги, не говорите политике и религии, это означает вражескую пропаганду. Умри, солдат, умри!" Цитата из Waking life/Пробуждение жизни (2001)
Не соглашусь, что главный виновник всех затей - янки. по мне ими управляют бриты. да и не только они... Есть много материала, который разоблачает теневое/глобальное правительство, у которого много названий как Билдерберский клуб или комитет 300 (книга). Есть множество политдокументалистики, таки как раз на актуальные темы управляемого хаоса. например от режиссера Адам Кёртис. в глобал-сети есть его работы. последнее его кино Bitter Lake/Горькое озеро (2015) про Афган, тож очень актуально....пытался перевести его на рус сабы, но из за не хватки времени так до конца и не перевел.
"Правда где-то рядом, но они потчиют меня ложью"
ИМХО : вини-Пух и свинья, это всего лишь куклы управляемые из вне.
Был у меня в давние годы сосед, бухал безбожно и очень переживал по этому поводу. Постоянно говорил, что на него навели порчу, поэтому бедно живет и от безысходности спивается. А сам он ни при чем, ни-ни... Это со стороны какие-то силы на него воздействуют...