Selim Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Смотрю я безумную и глупую а Aнтирсийскую пропаганду,вот приказывают польские яблока кушать-беда в том что нашы начьнутся в сентяббре а пока, мы Путина мароканскими давлим. ННуДА эт даже не смешно,говорят, в слчяе войны нам придут в помощ французские полки :D Тут даже смайликов ставить не надо, все понятно. Интересно смореть ка так назваемые (рынки) натравливают словян против словян.Говорят полякам, украинцам и руским что мы враги. щитают, будем друг друга уничтожать и наступит какой то словянский армагедон. а потом они придут, собирать трупий урожай... так уж лудше мы ройдем к ним :) A
Shurf Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Это организованными быть надо.... И много другого... :)
Selim Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 так давайте организоватся, а то без кашы седут. в польше есть хорошая почьваа, посмтрите по информацюннным ресурсам, где то 70 процентов против нашей политики, агде тоо 40 проц желали бы Путина на президдента Польши.
adc Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну да, Франция и Англия в 1939 Польше уже помогли.
vlad-kharkov Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну да, Франция и Англия в 1939 Польше уже помогли. во во! и нам помогут!
ДШК Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 @Selim, Мой любимый фильм "Ва-банк"!!! Получаю величайшее эстетическое удовольствие от просмотра :D !!! Так вот, привязывая сюжет к тому, что сейчас происходит, у меня невольно возникает ассоциация, что Квинто - это Путин :D ! Кто неудачники - догадайтесь сами.... где тоо 40 проц желали бы Путина на президдента Польши. Не, не отдадим НИКОГДА!!! во во! и нам помогут! во во! и нам помогут! Уже помогли, мистраль "Владивосток" в октябре перегонят во Владик, а по мистралю "Севастополь" приняли решение строить, отож! :D
Selim Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 @Selim, Мой любимый фильм "Ва-банк"!!! Получаю величайшее эстетическое удовольствие от просмотра :D !!! Так вот, привязывая сюжет к тому, что сейчас происходит, у меня невольно возникает ассоциация, что Квинто - это Путин :D ! Кто неудачники - догадайтесь сами.... Не, не отдадим НИКОГДА!!! Уже помогли, мистраль "Владивосток" в октябре перегонят во Владик, а по мистралю "Севастополь" приняли решение строить, отож! :D так хотя бы подкините Лаврова ;) .. мы вам по братски отдадим Сикорского-вместе с его женой Аппельбаум :P Хотя такого даже и женевская конвенция запрещяет :D
ДШК Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 @Selim,Гы-гы... Сикорского к нам в Севастополь на перевоспитание присылайте, с супругой. Вернем Человеком..., месяца три без него потерпите :D ! А вообще спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего Правительства! Парни! Вот уже 4 месяца мы живем в стране, в которой хотели жить! И это первые 4 месяца в моей жизни, когда мне НЕ СТЫДНО за руководство страны, вообще это чувство не передать, я горжусь Путиным, Лавровым, Нарышкиным... Так что, родные ляхи, терпите своих лизоблудов, уж так получилось. А ведь когда-то было по-другому, как в "Четырех танкистах и собаке", лях, хохол, москаль и генацвали в одном танке воевали...
Selim Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Уважаемый ДШК, большое вам спасибо за добрые слова и за то что вы готовы оказать нам помощ. Беда в том что вы у черного моря живете, а мы бы рады пару нашых политиков отправлить чут по севернее, где то на берега белого моря. ;) Мы терпим идиотов уже 25 лет, немного еще протерпим, надеюсь не долго. В нашых отношениях не все было так идеально как в фильме "Три поляка, грузин и собака" но вобще нет в европе наци которые с собой не воевали и не имеют взаимных претензи. Историю каждый свою имеет, дело в том чтоб историю знать и помить, а жить сегодняшним и будущим а не только прошлым-это очень простый способ. Делать то ничего не надо, надел дедов фронтовый шинель и награды, сразу стал героем и правда за тобой, ненадо рисковать и нет никакой ответственности, ааа...забыл, еще кто не скачет тот(вставить нужное слово). Мне бы только хотелось чтоб мы смогли жыть дружно, как соседи и нацн у которых одни корни-слово "брат" уже сильно истребованное и не звучит вероятно...
ДШК Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 отправлить чут по севернее, где то на берега белого моря. ;) Так-то оно так, но там перевоспитывают долго, а на берегах Черного моря в Севастополе быстро и надежно, рецидивов не бывает :D ! Шутки-шутками, но нам больно смотреть на то, во что превратилась Украина, точнее на то, что из нее сделали идиоты. Народ жалко, скачущие совсем плохи, но ведь и их, рагулей, жалко, бедолаги, это же как им надо было мозги задурить что бы сакакали где не попадя... Так сложилось, что несколько моих друзей оказались по разные стороны баррикад, так вот большая часть с одной стороны тех самых баррикад уже прозрела и перешла на другую. Как поляки думают, на какую? Государство не может строиться на лжи, фундамент хлипкий, рухнет как карточный домик вместе с нацистами и прочей швалью. Уже скоро. А поляки для меня всегда были и будут Братьями, ваши жополизы политики не поляки, да, они пока еще пшекают, но с американским акцентом, оно вам надо? В Англии у меня есть много знакомых поляков, так что отношение народа к правительству знаю. ;) ;)
Selim Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 .Да и дело не в том чтоб их перевоспитывать,прийдет время, будем вешать-конечно на сухом дереве. вся проблема в том что обединить и организовать словянские сtроны сейчяс сможет тoлько Россия, но она еще не придумала как это сделать сохроня суверенитет обедиенных стран. когда читаю то что на пример Дугин пишет, по сути надо с ним согласится, но такого будущего мы себе не желаем.
Selim Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Смотрю какую истерику на весь мир навел тот нехорошый Путин, покрасив пару камазов в белый цвет ;) . Да МАСТЕР! ДШК истинно есть кем гордится, по доброму завидую. :)
298СД Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 В то время, когда жители Польши на президентских выборах отдали 80% голосов за Путина - Украинский эшелон стремительно движется в Европу ^_^ https://www.youtube.com/watch?v=ckvmNIp8Quo#t=15
Selim Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 _ Уважаемый, такого у нас не будет, мы сами своей строны не розвалим-только по тому терпим продателей у власти, пока. Хорошый ролик, так было и будет если что
Redwolf Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 ... так было и будет если что Вы о карте на ролике? B)
298СД Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Уважаемый, такого у нас не будет, мы сами своей строны не розвалим-только по тому терпим продателей у власти, пока. Так говорили и в Югославии, и в Ливии, и в Сирии, и в Ираке, и на Украине...........Та похоронная команда, которая рушит экономики и суверенитет государств - пока что обошла вас, оставив на бордюре геополитической арены. Еже потребность станет, повертье, любую страну можно превратить в стадо! Й.Геббельс. Искренне желаю Вам и Вашей стране существовать в мире и покое!
Selim Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Вы о карте на ролике? B) hет, я только о ролике. :D Бывало, мы воевали против Россй, бывало и за Россию, нoрмально, как соседи. На пример, когда на Вас пришли монголы, польские полки не один раз помогали русским князям, но эт древне и забытые дела. ;) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Selim
Selim Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Уважаемый, Вы в самую суть попали, на польском суть называется "sedno"-седно. Первобытное словянское слово, вобще фраза (словянское слово)звучит мне оч приятно. У нас не будет как в югослави-между прочем там бывал и даже немножко кровушки за сербское косово пролил. Конешно я понимаю что даже нормальную европейскую строну эти ...ну..скажем рынки, могут перевротить в место боевых дейстbий. Того и мы очень боимся-если польша взбунтуется-такое у нас и будет.Из этого ярма нам выходить медленно и осторожно,так чтобы никто неувидел. или сразу на пробой-но такой выходд только в договоре с восточьным соседом возможен. Ксожалению для России мы не партнер, Россия сейчяс договоривается с германей-на здоровле эт Росси непойдет, как всегда, но читайте Дугина
Shurf Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Не могу не вставить....!!! https://www.youtube.com/watch?v=Lzgesrk5U1Q Немцы всё таки от природы умные люди.
dronav Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) да и не только немцы..... видят все, кто обладает хоть чуточкой самосознания, а остальным... остается зубрить ложь от масс медии и быть пассивным наблюдателем и ведомым на бойню своими же вожаками. "Правительство плюет на вас. Смерть и налоги, не говорите политике и религии, это означает вражескую пропаганду. Умри, солдат, умри!" Цитата из Waking life/Пробуждение жизни (2001) Не соглашусь, что главный виновник всех затей - янки. по мне ими управляют бриты. да и не только они... Есть много материала, который разоблачает теневое/глобальное правительство, у которого много названий как Билдерберский клуб или комитет 300 (книга). Есть множество политдокументалистики, таки как раз на актуальные темы управляемого хаоса. например от режиссера Адам Кёртис. в глобал-сети есть его работы. последнее его кино Bitter Lake/Горькое озеро (2015) про Афган, тож очень актуально....пытался перевести его на рус сабы, но из за не хватки времени так до конца и не перевел. "Правда где-то рядом, но они потчиют меня ложью" ИМХО : вини-Пух и свинья, это всего лишь куклы управляемые из вне. Изменено 12 мая, 2016 пользователем dronav
falcon Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Бы да и не только немцы..... видят все, кто обладает хоть чуточкой самосознания, а остальным... остается зубрить ложь от масс медии и быть пассивным наблюдателем и ведомым на бойню своими же вожаками. "Правительство плюет на вас. Смерть и налоги, не говорите политике и религии, это означает вражескую пропаганду. Умри, солдат, умри!" Цитата из Waking life/Пробуждение жизни (2001) Не соглашусь, что главный виновник всех затей - янки. по мне ими управляют бриты. да и не только они... Есть много материала, который разоблачает теневое/глобальное правительство, у которого много названий как Билдерберский клуб или комитет 300 (книга). Есть множество политдокументалистики, таки как раз на актуальные темы управляемого хаоса. например от режиссера Адам Кёртис. в глобал-сети есть его работы. последнее его кино Bitter Lake/Горькое озеро (2015) про Афган, тож очень актуально....пытался перевести его на рус сабы, но из за не хватки времени так до конца и не перевел. "Правда где-то рядом, но они потчиют меня ложью" ИМХО : вини-Пух и свинья, это всего лишь куклы управляемые из вне. Был у меня в давние годы сосед, бухал безбожно и очень переживал по этому поводу. Постоянно говорил, что на него навели порчу, поэтому бедно живет и от безысходности спивается. А сам он ни при чем, ни-ни... Это со стороны какие-то силы на него воздействуют... :unsure:
dronav Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Был у меня в давние годы сосед, бухал безбожно и очень переживал по этому поводу. Постоянно говорил, что на него навели порчу, поэтому бедно живет и от безысходности спивается. А сам он ни при чем, ни-ни... Это со стороны какие-то силы на него воздействуют... :unsure: Еще цитаты из WL / ПЖ Как сказал Стивенсон, самоубийство погубило многих. Алкоголь и дьявол уничтожили остальных. Самая худшая ошибка, которую ты можешь совершить — это думать, что ты живешь, пока ты просто спишь в зале ожидания жизни.
Shurf Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Самая худшая ошибка, которую ты можешь совершить — это думать, что ты живешь, пока ты просто спишь в зале ожидания жизни. Верно сказано. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Shurf
falcon Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Верно сказано. Да, в сети сейчас можно найти очень много мудрых изречений...
dronav Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 В данном случае, не нужно далеко ходить. Просто философское кино, где звучат подобные изречения, которые отвечают на все наше бытие. Коротко и ясно. А что касаемо теории заговоров, тут все разделяется на личное восприятие, доверять или нет. Но сам факт, все то, что случается в мире, это практический результат этой же теории. Не хочется впадать в полемику, но в заключение скажу, что с названием темы я абсолютно согласен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти