Malganus Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Добрый день, по скифам попало такое вот "украшение". Подскажите, что это реально было.
Malganus Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Доброе утро. Поднято на,.. скифы, примерно штык
Shurf Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Стиль с лицевой стороны (и позолота на бронзе) типичен для антики (по Крыму) ,а крепления как то похожи на более поздние ,я находил на позднескифской поселухе похожее ,но я считаю что у меня средневековье. Может ошибаюсь.
Malganus Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Может импорт из греческих колоний, на поселении, поднимали античные монеты, лет 5 назад. Чьи не знаю, забрали перекупы сразу.
Yorik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Стиль с лицевой стороны (и позолота на бронзе) типичен для антики (по Крыму) ,а крепления как то похожи на более поздние ,я находил на позднескифской поселухе похожее ,но я считаю что у меня средневековье. Может ошибаюсь. Вот этот прием и использовали в 18-19 вв.
Malganus Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Благодарю за помощь в определении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти