TemPest Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет.В понедельник выдался свободный денёк.Решили съездить для поддержки квалификации.Поехали на ура в сосновый лес.По карте нашли небольшой яр и разбрелись кто куда.Я часа два пролазил-тишина,уже хотел созвонится с камрадами и переехать,но решил ещё залезть в самые чащи поближе к яру.Первый сигнал-монета.Покрутился вокруг-тихо,полез дальше.Сигнал-кокарда.Уже веселее.Потом заметил бугор возле края ярка.Вот на бугорке и попались Скифы.Мой результат за пол дня.Всего было 11 цветных сигналов.У камрадов у одного бронзовый свисток,у второго 1 коп.1910 г.Короче говоря они меня потянули на ближайший хутор(несмотря на такой подём),но я уже и не сопротивлялся. :D Сегодня после работы,пораньше закончив,опять поехали в те края.В чащи они не захотели,а меня туда тянуло.Договорились,что меня забросят туда,а сами на хутор.Ходить конечно там паскудно,но ради таких подъёмов можно и потерпеть.Сегодня было 12 цветных сигналов,но как и первый раз один из них супер. :D Диаметр зеркала 14,5 см.Общая длинна 25 см. :D :D :D Есть вопрос.Что за зверь попался? На пантеру вроде не похож.
adc Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Хороший выезд. Не спец в зверюшках, но похож на волка.
298СД Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 У волка уши острые, а тут кругловаты....видимо пантера
Успешный Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Пантера http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=7241 Волк http://neolitica.ru/lot.php?lot_id=2028 Ну а реально знал только автор.
Yorik Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Отличная бляшка, не частое исполнение. Зеркало вообще супер!
beard Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Молодец , так держать , возьми меня с собой на коп , удачи в дальнейшем.
vlad-kharkov Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Шикарный выезд! Находки по скифам, как для леса + учесть что всего с одного бугорка - просто фантсатические! Искренне рад за Вас, бугорки редко бывают одинокие, присмотритесь вокруг, очень даже может быть там есть еще! Удачи!
TemPest Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Шикарный выезд! Находки по скифам, как для леса + учесть что всего с одного бугорка - просто фантсатические! Искренне рад за Вас, бугорки редко бывают одинокие, присмотритесь вокруг, очень даже может быть там есть еще! Удачи! Слишком там всё заросшее.Надо туда зимой ворваться.Заезжал ещё раз.Один нак и вот такой предмет.Может кто подскажет что это???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти