коала Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Совсем нежданно подошёл к концу сезон копа 2012 . В прошлом остались извлечённые с землицы находки и неизведанные - перспективные места на которых хотелось бы побывать(ещё в том - внезапно ушедшем в бытие сезоне) и проверить на прочность свой уже старенький фискарик. Пришло время "кучкования" нашего брата в излюбленных корчьмах и кабаках современных постоялых дворов и гостинниц для приятного времяпрепровождения за бокалом пенного снадобья ,а то и чего нибудь покрепче... И вот один из эпизодов,а вернее фотоотчёт таких посиделок предлагаю на просмотр почтеннийшей публике: Интересных и полезных находок в новом сезоне! С уважением, коала.
americos Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А где фото посиделок? :( Не те вставил наверное? :)
UR3LHR Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 М-да! посидели хорошо.а я вообще "красава".и когды дядя Т. фотал нас хоть убей нэ помню! :blink: Ну а в общем считаю что компаха да и посиделки удались .
Finist Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А-а-а! Значит я не один такой!А то уж грешным делом подумал,что местами склероз проклятый прогресировать начал :o :D Это во всём печенье несвежее виновато! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти