Ванек Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Приветствую! кто понимает подскажите,. материал или бронза или латунь,. где применялись, может есть инфо по истории? и Оценка?
Shurf Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 А Вы как думаете если видны головки болтиков под отвёртку.... А стиль примерно под греческую ойнохойю. Вряд ли тут кому то это интересно будет ,хотя посмотрим ,может для антуражу кому то надо.
Ванек Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Shurf я не думаю, я просто не понимаю,. ) так я не продаю, а спрашиваю Инфо знающих людей, что бы тоже понимать. С Уважением.
Shurf Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Глянул внимательнее. Да и я не спец ,а интересующийся. Тут возможен вариант что кувшин которому лет 200-250 лет сто назад кто то пытался переделать на свой лад. Тут важно примерно откуда он (примерный регион) и где найден (типа чердак-сарай ,или из земли...).
Ванек Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Ага понял вас,. ) мне тут тоже сперва сказали Антика, и берём, потом болтики рассмотрели , говорят не пас,. Где нашли,. отвечу завтра,. товарища ,.( ps: он с инетом не дружит просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти