Valja Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 И давать ссылки на иных сайтах не на домонгол, а сюда. здесь уже по некоторым темам поболее будет. Именно это и имел ввиду. Задаёт человек вопрос на другом сайте,а ответить можно только со своего фотоальбома без подтерждения эксперта,и без ссылки на аркаим. Думаю форуму нужен спец по фото для скорого наполнения галереи.
vlad-kharkov Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 галерею хорошо бы сделать так, как на домонголе с описанием того, что мы видим на фото.
Valja Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 галерею хорошо бы сделать так, как на домонголе с описанием того, что мы видим на фото. Мы и так видим описание.И есть возможность спецов добавлять описание. Сами фото однобокие,без размеров и ракурсов на фонах каких попало. Мог бы помочь сам или Дима 2 скифа хорошо владеет фотошопом.
Yorik Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Если кто-то возьмется фотошопить, то я буду только за! Я так и не удосужился освоить эту тему :( А в данном случае аж пищит...
Atrox Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 В разделе продам по фиксированой цене - это название так и останется? Может его просто переименовать - Аукционы?
Scythia Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Есть предложение по аналогии с Домонголом предусмотреть функцию-"ваши сообщения" для зарегистрированных пользователей,всвязи с увеличением участников в будущем будет удобным
Scythia Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 на главной странице удобно разместить-"активные темы"
admin Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Есть предложение по аналогии с Домонголом предусмотреть функцию-"ваши сообщения" для зарегистрированных пользователей,всвязи с увеличением участников в будущем будет удобным в профиле это есть, возможно в будущем сделаем быструю ссылку с главной страницы, но пока смысла особого не вижу.
Scythia Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо,я имел ввиду главную страницу
Scythia Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 как вариант предлагаю добавить функцию-"редактирование сообщения" (пусть хоть первые 5-10 минут после публикации на форуме)
admin Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 функция изменить доступна в течении 10 минут
adc Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А можно добавить раздел, - Общалка! Чтобы можно было поговорить, или новости обсудить.
298СД Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Попробую мысль кинуть, не знаю как пойдет... Возможно ли как-то Создать раздел "Вооружение" и немного его разбить, по подразделам?? например: Ударно-Рубящее вооружение -Топоры -Кистени -Булавы .........итд Клинковое вооружение - Мечи - Палаши, сабли - Кинжалы, ножи .......итд Наконечники -Стрелы - Копья итд........ Вот например захотел человек по топорам узнать что-то, заходит в раздел Ударно-Рубящее вооружение, далее в Топоры, далее в Русь.......и все налицо. Просто можно проводить в конкретных разделах исследование и анализ, собирать материал..........Думаю форум только выиграет, будет более специализированный. А то как-то все разбросано........ Вот например хочу я исследование провести по рабочим топорам Хазарии, в общей теме это не получиться, через пару страниц она исчезнет, искать долго придется, а тут бах заходишь в нужный раздел и все на лицо. Хоть я и зацикленный на топорах, но аналогичные действия люди будут проводить и по своим отраслям: Мечи, Наконечники, ит итп Просто предложения и только.
admin Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Да это возможно, я бы хотел услышать мнение модераторов. Спасибо за предложение.
ДШК Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Предложение мне видится разумным, и нам и пользователям будет удобно. Вопрос как быть с ранее наполненными темами, закрыть и оставить на видном месте?
298СД Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Возможно ли для пользователя ввести функцию "Удаления" сообщение хотя бы в течении 5 минут?
admin Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Возможно ли для пользователя ввести функцию "Удаления" сообщение хотя бы в течении 5 минут? На данный момент к сожалению нельзя. В дальнейшем мы проанализируем необходимость такой доработки, и если она действительна будет востребована, то реализуем. Не забывайте что пользователь имеет возможность отредактировать свой пост в течении 10 минут. В любом случае можно обратится к модератору форума, у них такая возможность естественно есть. Спасибо за предложение, будем стараться сделать форум комфортным для общения.
298СД Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ребят привет! Столкнулся недавно с тем, что пытался найти обсуждения одного топорика, успеха добился, однако ушло на это час!!!!!...... Имею предложения, давайте как-нибудь разобьём разделы по оружию? Создадим отдельный подраздел по топорам, по наконечникам, холодняку итд итд....каждому свое болото. Железные наконечники стрел 193 - страницы, бронзовые - 183, топоры - 136.......да не реально......Форум то раздувается, надо систематизировать
Рекомендуемые сообщения