Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История оказалась еще более интересной.Оказывается Левада один из авторов (реальных,а не подписавшихся) http://www.vgosau.ki...3-46&Itemid=112

Много эмоций, но на выходе один пшик. Меня всегда возмущали вопли археологиков по поводу металлопоиска на фоне тотального уничтожения памятников дачниками, застройщиками и пр. Далеко за примерами ходить не надо. Вспомните Люботинское городище. А ведь кто-то дал разрешение на его застройку. Вот тут почему-то пыл новоявленного пана Д"Артаньяна сходит на нет.
Опубликовано

Любопытная статья, любо дорого читать - "Таким чином, проект закону – ніщо інше, ніж план розгортання мафіозної структури на чолі з державними органами. Держава у цій ситуації не отримає нічого, крім дріб’язкових внесків за експертизи. «Експерти» ж займуть дуже поважне становище у мафіозних структурах."

А вот еще лучше - «…по сегодняшнему законодательству государству принадлежат только «предметы, связанные с памятниками археологии». А памятниками считаются «объекты, занесённые в Государственный реестр недвижимых памятников». Таким образом, государственными являются те предметы, для которых очевидна связь с объектами, занесёнными в Реестр». Браво, Максим, усі чорні аплодують і викликають на «біс».

Опубликовано

Интересно, где был язык бойкого нынче пана Манька во времена президенства Ющенка?

Пы.Сы. Пусть грызутся. Это лишний повод не принять законопрект.

Опубликовано

Да.... паны чубляться а у холопив чубы трищат...

Только за всё свою сознательную жизнь-я ни разу не встречал ни одного "белого" археолога. И думаю не только я.

Да и понятия цветности давно утратили свой смысл, И применяются далёкими к этому делу людьми и СМИ.

А вот цветовая деференциация штанов- :D остаётся по прежнему в теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...