kozak Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Отаку книгу подарував автор zavalyr@gvail.com. 1
Индеец Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Так Вы бы отсканировали ее - многим нтересно...
adc Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Она продается, цена 30-35 гривен, я купил себе, А сканить ее неудобно, клеенная, да и страниц под сотню.
Valja Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Думаю сканировать её и выставлять нет прав. zaval предьявит претензии по поводу авторских прав.
kozak Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Я к чему показал, видел продают ее, на прошлом слете в Киеве,. Прочитал, вдумываясь, с карандашом. Молодец. Оказывается все можно - если осторожно. А сканить и выкладывать - не порядочно. 30 грн.- наверно сумма почти себестоимость. Закажите, и Вам польза, и камраду за труд что-то. А книга стоящая, только то, что там указаны ВСЕ места по стране ,где точно НЕЛЬЗЯ (треть книги занимает), о чем - то говорит... Я около 10 лет в полях, по сторонам оглядывался, там где не нужно было, и спокойно ходил там, где мог поиметь неприятности. Поверьте, это не реклама. Просто рекомендую.
vlad-kharkov Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Пишу, пишу автору книги, а письма возвращаются обратно. Не дружит видно Яндекс с Гуглом... Коллеги если есть у кого возможность приобретения книги, буду премного благодарен.
Yorik Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Она продается, цена 30-35 гривен, я купил себе, А сканить ее неудобно, клеенная, да и страниц под сотню. Сделай подписку по харьковчанам, на опте цену собьешь. И заработаешь и дело полезное.
Nazareth Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Сделай подписку по харьковчанам. Я бы взял.
war.now Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я бы взял. и меня в список, если такой будет.
vlad-kharkov Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 я купил у автора за 35грн на русском языке (на укр стоит 30грн) книга полезная, в одной книге собраны все правовые нормы нашей коррумпированной страны связанные с поиском при помощи металлодетектора.
shoni Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я уже давно преобрёл. Помогает. Там всё правильно. Но человеческий фактор тоже нужно учитывать. Нужно быть и психологом. А не только знания. Покупал у автора. На фиолетовом ник- Zaval. (Завалишын) по 30 грн.+ пересыл. Видел продавали на слёте в Киеве но дороже. С ув.
Nazareth Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Скоро данный труд может стать не актуальным. Я имею ввиду злополучный законопроект, выдвинутый оппозицией.
Taras Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Надеюсь, по сложившейся традиции, нигилисты от правящей партии завалят этот злополучный в хлам.
adc Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Рано еще, не приняли его, а что примут неизвестно? Да еще и с лицензиями вопрос? И со сбором лома, прибор на чермет и цветмет не нужен. Изменено 28 марта, 2013 пользователем adc
Nazareth Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Рано еще, не приняли его, а что примут неизвестно? Да еще и с лицензиями вопрос? И со сбором лома, прибор на чермет и цветмет не нужен. А сам законопроект читал?
adc Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Поверхностно! А что его читать? Вот если примут, тогда и будем читать, а сейчас только голову забивать!
Nazareth Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Поверхностно! А что его читать? Вот если примут, тогда и будем читать, а сейчас только голову забивать! Тогда уже будет поздно. Надо рубить законопроект!
adc Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Как рубить!? Не мое это дело, пусть юристы все рубят, а я если надо подпишу. Там такая казуистика, что спецы нужны.
Scythia Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Только обращения отправленные от легальных поисковых отрядов на депутатов Рады, по месту регистрации отрядов, и с просьбой поддержать изменения в законопроект всвязи с спецификой поисковой дейтельностью по Второй мировой и с поддержкой немцев,румынов и итальянцев(у нас их много в полях,а законы у них по археологии уже приняты в упомянутых странах) а не как не "рубить".Это позволит при организованном подходе с привлечением юристов недопустить глупо с нахрапом принятого законопроекта и разрыва собрании коллекционеров с краеведами.
adc Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Тем более закон, не только о МД, а и о коллекциях, а это будет покруче МД! И с той стороны должна быть реакция.
Yorik Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 У соседей эта проблема уже несколько лет. Они борются по разному. В том числе и так http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CF0DKskCNI8
Scythia Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 мнение по теме-http://revizor.ua/news/novaja_rada/20130328_arheologija
Scythia Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) вот образец обращения на депутатов от другой стороны-http://onr-russia.ru/content/petition_archeology Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Scythia
Yorik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Надо только помнить, что Левада один из самых деятельных членов Аматора и как всякий фанатик уничтожает все. Например он очень сильно испортил отношения с Бажаном-старшим (которого многие знают), именно на теме не принятия стараний по сохранению информации о предметах найденных поисковиками. Т.ч. тот еще гусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти