Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она продается, цена 30-35 гривен, я купил себе,

А сканить ее неудобно, клеенная, да и страниц под сотню.

Опубликовано

Я к чему показал, видел продают ее, на прошлом слете в Киеве,. Прочитал, вдумываясь, с карандашом. Молодец. Оказывается все можно - если осторожно. А сканить и выкладывать - не порядочно. 30 грн.- наверно сумма почти себестоимость. Закажите, и Вам польза, и камраду за труд что-то. А книга стоящая, только то, что там указаны ВСЕ места по стране ,где точно НЕЛЬЗЯ (треть книги занимает), о чем - то говорит... Я около 10 лет в полях, по сторонам оглядывался, там где не нужно было, и спокойно ходил там, где мог поиметь неприятности. Поверьте, это не реклама. Просто рекомендую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пишу, пишу автору книги, а письма возвращаются обратно. Не дружит видно Яндекс с Гуглом...

Коллеги если есть у кого возможность приобретения книги, буду премного благодарен.

Опубликовано

Она продается, цена 30-35 гривен, я купил себе,

А сканить ее неудобно, клеенная, да и страниц под сотню.

Сделай подписку по харьковчанам, на опте цену собьешь. И заработаешь и дело полезное.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

я купил у автора за 35грн на русском языке (на укр стоит 30грн) книга полезная,

в одной книге собраны все правовые нормы нашей коррумпированной страны связанные с поиском при помощи металлодетектора.

Опубликовано

Я уже давно преобрёл. Помогает. Там всё правильно. Но человеческий фактор тоже нужно учитывать. Нужно быть и психологом. А не только знания.

Покупал у автора. На фиолетовом ник- Zaval. (Завалишын) по 30 грн.+ пересыл. Видел продавали на слёте в Киеве но дороже.

С ув.

Опубликовано

Скоро данный труд может стать не актуальным. Я имею ввиду злополучный законопроект, выдвинутый оппозицией.

Опубликовано (изменено)

Рано еще, не приняли его, а что примут неизвестно? Да еще и с лицензиями вопрос? И со сбором лома, прибор на чермет и цветмет не нужен.

Изменено пользователем adc
Опубликовано

Рано еще, не приняли его, а что примут неизвестно? Да еще и с лицензиями вопрос? И со сбором лома, прибор на чермет и цветмет не нужен.

А сам законопроект читал?
Опубликовано

Поверхностно! А что его читать? Вот если примут, тогда и будем читать, а сейчас только голову забивать!

Опубликовано

Поверхностно! А что его читать? Вот если примут, тогда и будем читать, а сейчас только голову забивать!

Тогда уже будет поздно. Надо рубить законопроект!

Опубликовано

Как рубить!? Не мое это дело, пусть юристы все рубят, а я если надо подпишу. Там такая казуистика, что спецы нужны.

Опубликовано

Только обращения отправленные от легальных поисковых отрядов на депутатов Рады, по месту регистрации отрядов, и с просьбой поддержать изменения в законопроект всвязи с спецификой поисковой дейтельностью по Второй мировой и с поддержкой немцев,румынов и итальянцев(у нас их много в полях,а законы у них по археологии уже приняты в упомянутых странах) а не как не "рубить".Это позволит при организованном подходе с привлечением юристов недопустить глупо с нахрапом принятого законопроекта и разрыва собрании коллекционеров с краеведами.

Опубликовано

Тем более закон, не только о МД, а и о коллекциях, а это будет покруче МД!

И с той стороны должна быть реакция.

Опубликовано (изменено)

вот образец обращения на депутатов от другой стороны-http://onr-russia.ru/content/petition_archeology

Изменено пользователем Scythia
Опубликовано

Надо только помнить, что Левада один из самых деятельных членов Аматора и как всякий фанатик уничтожает все. Например он очень сильно испортил отношения с Бажаном-старшим (которого многие знают), именно на теме не принятия стараний по сохранению информации о предметах найденных поисковиками. Т.ч. тот еще гусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...