Yorik Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Дай Бог, чтобы нам никогда не пришлось воспользоваться этими знаниями. Так, для общего развития…Это международная кодовая таблица сигналов бедствия «земля-воздух». Выкладывается из подручных материалов, на хорошо заметных с воздуха местах — на склонах холмов, полянах.
chapajnn Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Советую всем скачать. Дай бог сглазить, но походу пригодится уже нам, в свете последней общемировой движухи.не нравится мне телодвижения многих стран ,и их лидеров , того и гляди ...... Пересмотра ка видео по изготовлению оружия из камушков. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Чего невидно- движухи? Так на востоке закручивают вихрик потихоньку, а всегда большой движ начинался от тудова.
Yorik Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 А я думал, какое-то видео не прикрепилось :) А так да, прав был мой дед, что каждое третье поколение воюет...
chapajnn Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Видео тут на форуме было, в сносках есть .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти