TemPest Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет.Давненько не заглядывал на форум.Сегодня получилось открыть свой накосезон.Как я соскучился за любимым делом.Правда пришлось по пахоте топтать,но не очень жёстко,ходить можно.Результат Вашему вниманию.Если возможно,проконсультируйте по денарику.С ув.Сергей.
арай Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Всем привет.Давненько не заглядывал на форум.Сегодня получилось открыть свой накосезон.Как я соскучился за любимым делом.Правда пришлось по пахоте топтать,но не очень жёстко,ходить можно.Результат Вашему вниманию.Если возможно,проконсультируйте по денарику.С ув.Сергей. Денарик : Сабина Августа, супруга Адриана. Не очень частый!
SharickMiP Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ШИКАРНЫЙ и зачетный выход. А трехлопастничок, с высоким расположением шипа, просто СУПЕР!!!
TemPest Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Денарик : Сабина Августа, супруга Адриана. Не очень частый! А примерно сколько может стоить?
vlad-kharkov Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А примерно сколько может стоить? сейчас 50грн примерно, а вообще от 80грн.
TemPest Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня ещё две монеты порадовали :) .Если возможно,проконсультируйте.
TemPest Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Вот такой винегрет сегодня получился за целый день. :D Изменено 14 марта, 2014 пользователем TemPest
арай Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Сегодня ещё две монеты порадовали :) .Если возможно,проконсультируйте. Приветствую ! Приятный денарий Тита, сына Веспасиана .В ранге цезаря (наследника ) Трибун народа Рима в 9 раз, военный триумфатор в 15 раз!!! Консул в 8 раз. Отец отечества . Кстати , он закончил строительство Колизея в Риме. Не частый денарий ! По цене ,не скажу. По бронзе, не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти