Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый камрад с паралельного многопосещаемого форума провел огромный титанический и нужный труд. Наложил трехверстовку на генштаб качественно.(почти всю страну, которую по ошибке не назвали Гондугасом) У кого нет навигатора - мечта. Кто найдет и кому понравится, добавьте ему за это как можно больше. У меня там минусы преобладают. Даю образец фото и замолкаю. (а то и тут бан влепят) за исп. чужого ресурса. Но товарищ оттуда все дает бесплатно все для нас....

post-57-0-81062200-1355924057_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да, труд и в самом деле титанический. Я года два назад пытался наложить треху на генштаб и привязать ее в ОЗИ-ке. Целый день мучений, но к вечеру все получилось. На следующий день решил повторить процедуру с следущим листом трехи - не смог!

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ничего не понял - что бесплатно, где? Мне тоже надо, дайте ссылку, или лучше сразу карту :rolleyes:

Опубликовано

Для тех, кто не понял:Форум - Виолити, раздел - карты,сообщение -" ТРЕХА В ЦВЕТЕ порежу треху в ГШ,+Яндекс,+Гугл." Ищущий да найдет.

Опубликовано

Для тех , кто еще не нашел (тему увидели здесь, а звонят и пишут в почту) попробую дать ссылку :http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=875774 ищите свой квадрат, он с трехверстовки. Типа 21-12.

Опубликовано

А здесь нельзя выкладывать квадраты ?

Господа, тема же на Виолити не моя, и не я их резал и делал, мне показали добрые люди,что все свободное время копают в нете, пока снег, и я в свою очередь дал наводку для безнавигаторных камрадов.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Треху в цвете можно взять на Рутракере - всю и сразую

Или на ЭтоМесто - поштучно.

Скоро - треха в цвете привязанная, за небольшие деньги.

Цветной картсеркис - это не ГШ, это Яндекс для России, и Визиком для Украины, Молдавии, Приднестровья и Белоруссии.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всё это мужики хорошо...... НО мне кажется,лучше более ранние карты *растягивать* на Гугле по частям, нарезаным в фотошопе.Проверено погрешность + - 40 метров. Потом кординаты места забиваешь в НАВИТЕЛ GPS, и ты на месте.

Опубликовано

Всё это мужики хорошо...... НО мне кажется,лучше более ранние карты *растягивать* на Гугле по частям, нарезаным в фотошопе.Проверено погрешность + - 40 метров. Потом кординаты места забиваешь в НАВИТЕЛ GPS, и ты на месте.

ранние это ПГМ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...